Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
12345
Mini cheesecakes à la mangue
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 20/11/2016
Temps total : 3 h 10     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 8 biscuits speculoos / 20g de beurre / 1 belle mangue mûre / 150g de fromage blanc / 40g de sucre / 1 oeuf
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Mini moelleux au chocolat
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 14/10/2017
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 40g de farine / 60g de sucre semoule / 2 jaunes + 2 oeufs entiers / 65g de beurre ramolli / 145g de chocolat noir
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Mini muffins à l'ananas
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/11/2013
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 35 à 40 mini muffins : / 1 petite boîte d'ananas au sirop / 90g de sucre / 1 œuf / 1 sachet de levure / 150 g de farine / 15 cl de lait / 125 g de beurre / 1/2 cuillère à café de cannell...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Mini quatre quarts à la confiture de fra...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 02/11/2011
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 24 mini quatre quarts : / 120g de farine / 2 oeufs / 120g de sucre / 120g de beurre (de préférence demi-sel) / 2 petites cuil. à café de levure chimique / 1 pincée de sel / Un peu de c...
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Mini-tartares de boeuf
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 30/11/2009
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 700g de boeuf haché supérieur / 1 oignon / 1 échalote / 6 cornichons / 1/2 botte de persil / 4 jaunes d'oeufs / 2 cuil. à soupe de moutarde / le jus d'1/2 citron / 5 cuil. à soupe d'huile d'ol...
Viandes >> Boeuf

Moelleux au chocolat, coeur coulant
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 19/01/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1 oeuf / 25g de sucre en poudre / 15g de farine et un peu pour les moules / 50g de beurre et un peu pour les moules / 50g de chocolat noir /
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Moelleux gingembre, coeur de mangue
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 18/12/2009
Temps total : 1 h 30     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : Moelleux gingembre: / 125g de beurre / 150g de sucre / 160g de farine / 2 oeufs / 50g de gingembre / 1/2 sachet de levure chimique / / Coeur de mangue: / 100g de mangue / 1 cuil. à café d...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Moelleux mascarpone-abricots
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/07/2012
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : Moelleux : / 150g de beurre mou / 2 oeufs / 100g de sucre en poudre / 225g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / / Garniture : / 6 gros abricots / 2 cuil. à so...
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Moelleux poire-chocolat
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 18/12/2016
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 4 demi-poires au sirop / 100g de chocolat noir à pâtisser / 5 jaunes d'oeufs / 4 blancs d'oeufs / 50g de sucre en poudre / 50g de beurre (+un peu pour les ramequins) / 1 cuil. à soupe de fari...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Morteau aux crozets et vin rouge
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 01/02/2010
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1 grosse saucisse de Morteau (ou 2 petites) / 50cl de vin rouge corsé (type côtes-du-rhône) / 1 cuil.à café de concentré de tomates / 1 tablette de bouillon de volaille / 4 baies de genièvre / ...
Viandes >> Porc

Moules à la tomate et au chorizo
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 15/11/2015
Temps total : 35 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 2L de moules / 10 tranches fines de chorizo / 75g de lardons / 1 poignée de persil / 1 échalote / 1 gousse d'ail / 1 boîte de tomates concassées (400g) / 1 bouquet garni / 20cl de vin blan...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Moules à la tomate et au curry
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 06/04/2010
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1L de moules / 2 cm de gingembre pelé et haché / 1 gousse d'ail / 2 échalotes ciselées / 2 cuil. à soupe d'huile d'olive / 2 cuil. à café de curry en poudre / 10cl de crème fraîche / 15cl de ...
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Moules au cidre et aux lardons
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 07/10/2012
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250g de moules décortiquées surgelées / 100g de lardons / 1 échalote / 12,5cl de cidre / 7,5cl de crème fraiche épaisse / 1/2 bouquet de persil plat / Poivre
Poissons et fruits de mer >> Coquillages et crustacés

Mousse au chocolat blanc au siphon
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 09/06/2013
Temps total : 3 h 15     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 200g de chocolat blanc / 50g de sucre glace / 25cl de crème liquide entière / 2 oeufs
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Mousse au chocolat blanc façon cheesecak...
     (2 votes)

Chef : Cdc      Date : 16/04/2010
Temps total : 10 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 80g d'All bran pétales (ou corn flakes) / 40g de beurre fondu / 160g de chocolat blanc / 18 cl de crème fleurette bien froide
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

12345

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com